2頭。

豚さばきです。
月曜に屠場へ連れて行き、火曜にさばいてもらい、水曜に枝肉で持って帰って処理する、というパターンとなっています。ここ数回はそんな感じですが、曜日は都合で変ることもあって週末に連れて行くこともあるのですが、いずれにしろ連れて帰るのは3日後以降です。
さて、今回は2頭、いつもなら2日にまたいでの作業となるところですが、今日は段取りがよくなんと1日で終了しました。
スライスはまた後日、商品になってお店に並ぶのはその後ですので、あとちょっとお待ちください。

— posted by yasu at 12:38 pm   commentComment [0]  pingTrackBack [0]

T: Y: ALL: Online:
ThemeSwitch
  • Basic
Created in 0.0305 sec.
2017.7
SMTWTFS
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31